Es ist soweit. Am Montag den 29.03.2021 war Baubeginn zum Feuerwehrhausneubau.  Auf dieser Seite werden ab sofort laufend Fotos vom Baufortschritt veröffentlicht.

Die Feuerwehr Aschbach bedankt sich bei allen recht herzlich, welche schon Bausteine erworben haben.

Leider konnten wir die traditionelle Neujahrssammlung zwischen Weihnachten und Hl. Dreikönige aufgrund COVID-19 nicht durchführen. Dies werden wir im Laufe des Jahres nachholen. Bausteine können bereits jetzt schon erworben werden. Dafür haben wir ein eigenes Konto eingerichtet.

Kontoinhaber: FF Aschbach

folgende Bausteine für Privatpersonen gibt es:

BRONZE -  50€

SILBER -  100€ (Einladung für 1 Person zur Voreröffnungsfeier)

GOLD -     200€ (Eindalung für 2 Personen zur Voreröffnungsfeier)

Jeder Bausteinkauf wird namentlich an einer Ehrentafel, beim neuen Feuerwehrhaus erwähnt.

Unter Angabe des vollständigen Namens und Geburtsdatums ist ihre Spende steuerlich absetzbar.

Die Voreröffnungsfeier wird voraussichtlich 1 Woche vor der offiziellen Eröffnung statt finden. Für diese Voreröffnungsfeier, erhalten sich rechtzeitig eine Einladung wenn sie uns auch Ihre Adresse übermitteln.

Fotos KW 17

Fotos KW 16