Für den Feuerwehrhausneubau der im Frühjahr 2021 starten soll, haben wir eine Bausteinaktion ins Leben gerufen.

Leider konnten wir die traditionelle Neujahrssammlung zwischen Weihnachten und Hl. Dreikönige aufgrund COVID-19 nicht durchführen. Dies werden wir im Laufe des Jahres nachholen. Bausteine können bereits jetzt schon erworben werden. Dafür haben wir ein eigenes Konto eingerichtet.

Kontoinhaber: FF Aschbach

folgende Bausteine für Privatpersonen gibt es:

BRONZE -  50€

SILBER -  100€ (Einladung für 1 Person zur Voreröffnungsfeier)

GOLD -     200€ (Eindalung für 2 Personen zur Voreröffnungsfeier)

Jeder Bausteinkauf wird namentlich an einer Ehrentafel, beim neuen Feuerwehrhaus erwähnt.

Unter Angabe des vollständigen Namens und Geburtsdatums ist ihre Spende steuerlich absetzbar.

Die Voreröffnungsfeier wird voraussichtlich 1 Woche vor der offiziellen Eröffnung statt finden. Für diese Voreröffnungsfeier, erhalten sich rechtzeitig eine Einladung wenn sie uns auch Ihre Adresse übermitteln.

Auf dieser Seite werden Sie auch, mit Fotos, über den Baufortschritt am Laufenden gehalten.